四川料理

特製生鮮鱸の四川風煮込み
4,378円(税込)
1/10

特製生鮮鱸の四川風煮込み
4,378円(税込)

白菜の漬け物と生鮮鱸の煮込み
4,378円(税込)
1/10

白菜の漬け物と生鮮鱸の煮込み
4,378円(税込)

生鮮鱸の薬膳煮込み
4,378円(税込)
1/10

生鮮鱸の薬膳煮込み
4,378円(税込)
焼き魚の四川風煮込み
4,378円(税込)
1/10
焼き魚の四川風煮込み
4,378円(税込)

焼き魚のにんにく風味煮込み
4,378円(税込)
1/10

焼き魚のにんにく風味煮込み
4,378円(税込)
四川風ホイコーロー
1,078円(税込)
1/10
四川風ホイコーロー
1,078円(税込)
牛肉の四川風煮込み
1,518円(税込)
1/10
牛肉の四川風煮込み
1,518円(税込)
豚肉の四川風甘酢炒め
1,078円(税込)
1/10
豚肉の四川風甘酢炒め
1,078円(税込)
豚肉の四川風煮込み
1,298円(税込)
1/10
豚肉の四川風煮込み
1,298円(税込)
豚肉の唐揚げ
1,188円(税込)
1/10
豚肉の唐揚げ
1,188円(税込)
青唐辛子のバラ肉炒め
1,078円(税込)
1/10
青唐辛子のバラ肉炒め
1,078円(税込)

四川風麻婆豆腐
1,078円(税込)
1/10

四川風麻婆豆腐
1,078円(税込)
ハツモト、センマイ、鴨血豆腐と野菜の辛煮
1,628円(税込)
1/10
ハツモト、センマイ、鴨血豆腐と野菜の辛煮
1,628円(税込)
鶏肉の青山椒炒め
1,078円(税込)
1/10
鶏肉の青山椒炒め
1,078円(税込)
鶏肉のピリ辛炒め
1,023円(税込)
1/10
鶏肉のピリ辛炒め
1,023円(税込)
鶏肉の唐辛子甘酢炒め
1,023円(税込)
1/10
鶏肉の唐辛子甘酢炒め
1,023円(税込)
豚ホルモンの唐辛子炒め
1,023円(税込)
1/10
豚ホルモンの唐辛子炒め
1,023円(税込)
揚げイカの辛味炒め
1,408円(税込)
1/10
揚げイカの辛味炒め
1,408円(税込)
豚足のクミン炒め
1,078円(税込)
1/10
豚足のクミン炒め
1,078円(税込)
ザリガニのマーラー炒め
2,948円(税込)
1/10
ザリガニのマーラー炒め
2,948円(税込)
エビの唐辛子甘酢炒め
1,089円(税込)
1/10
エビの唐辛子甘酢炒め
1,089円(税込)
エビの黒胡椒炒め
1,188円(税込)
1/10
エビの黒胡椒炒め
1,188円(税込)
カエルの四川漬唐辛子炒め
1,672円(税込)
1/10
カエルの四川漬唐辛子炒め
1,672円(税込)
魚団子の四川漬唐辛子炒め
1,188円(税込)
1/10
魚団子の四川漬唐辛子炒め
1,188円(税込)
鴨血豆腐の四川漬唐辛子炒め
1,078円(税込)
1/10
鴨血豆腐の四川漬唐辛子炒め
1,078円(税込)
とうもろこしと塩漬けあひるの卵の炒め
1,408円(税込)
1/10
とうもろこしと塩漬けあひるの卵の炒め
1,408円(税込)
カボチャの揚げ物塩漬け卵の黄身ソース
1,518円(税込)
1/10
カボチャの揚げ物塩漬け卵の黄身ソース
1,518円(税込)
アサリとそら豆の黒胡椒炒め
1,078円(税込)
1/10
アサリとそら豆の黒胡椒炒め
1,078円(税込)
手ちぎりキャベツ炒め
880円(税込)
1/10
手ちぎりキャベツ炒め
880円(税込)
麺類
担々麺
880円(税込)
1/10
担々麺
880円(税込)
醤油ラーメン
825円(税込)
1/10
醤油ラーメン
825円(税込)
五目ラーメン
825円(税込)
1/10
五目ラーメン
825円(税込)
サンマーメン
858円(税込)
1/10
サンマーメン
858円(税込)
サンラータンメン
880円(税込)
1/10
サンラータンメン
880円(税込)
牛バラ肉ラーメン
1,188円(税込)
1/10
牛バラ肉ラーメン
1,188円(税込)
豚角煮ラーメン
1,089円(税込)
1/10
豚角煮ラーメン
1,089円(税込)
マーラーホルモンラーメン
1,078円(税込)
1/10
マーラーホルモンラーメン
1,078円(税込)
ホイコーローラーメン
968円(税込)
1/10
ホイコーローラーメン
968円(税込)
チャーシュー麺
1,100円(税込)
1/10
チャーシュー麺
1,100円(税込)
焼きそば
五目焼きそば
902円(税込)
1/10
五目焼きそば
902円(税込)
細切り豚肉焼きそば
902円(税込)
1/10
細切り豚肉焼きそば
902円(税込)
上海焼きそば
858円(税込)
1/10
上海焼きそば
858円(税込)
エビ入り焼きそば
1,012円(税込)
1/10
エビ入り焼きそば
1,012円(税込)
チャーハン
牛バラチャーハン
1,188円(税込)
1/10
牛バラチャーハン
1,188円(税込)
五目チャーハン
858円(税込)
1/10
五目チャーハン
858円(税込)
角煮チャーハン
990円(税込)
1/10
角煮チャーハン
990円(税込)
エビチャーハン
990円(税込)
1/10
エビチャーハン
990円(税込)
高菜チャーハン
880円(税込)
1/10
高菜チャーハン
880円(税込)
丼類
五目あんかけご飯
858円(税込)
1/10
五目あんかけご飯
858円(税込)
マーボー豆腐丼
902円(税込)
1/10
マーボー豆腐丼
902円(税込)
ナスの甘辛あんかけご飯
924円(税込)
1/10
ナスの甘辛あんかけご飯
924円(税込)
天津丼
880円(税込)
1/10
天津丼
880円(税込)
東北料理

豚肉の甘酢あんかけ
1,298円(税込)
1/10

豚肉の甘酢あんかけ
1,298円(税込)
豚ホルモンの青唐辛子炒め
1,188円(税込)
1/10
豚ホルモンの青唐辛子炒め
1,188円(税込)
ラム肉とネギの東北炒め
1,298円(税込)
1/10
ラム肉とネギの東北炒め
1,298円(税込)
豚肉の甘酢炒め
1,188円(税込)
1/10
豚肉の甘酢炒め
1,188円(税込)
牛バラ肉とジャガイモの煮込み
1,298円(税込)
1/10
牛バラ肉とジャガイモの煮込み
1,298円(税込)
ラム肉のクミン炒め
1,298円(税込)
1/10
ラム肉のクミン炒め
1,298円(税込)
揚げイシモチ
1,298円(税込)
1/10
揚げイシモチ
1,298円(税込)
鶏ガラのクミン炒め
880円(税込)
1/10
鶏ガラのクミン炒め
880円(税込)
ハツモトのクミン炒め
1,408円(税込)
1/10
ハツモトのクミン炒め
1,408円(税込)
豚モツの醤油炒め
968円(税込)
1/10
豚モツの醤油炒め
968円(税込)
ジャガイモ、ナス、ピーマンの炒め物
935円(税込)
1/10
ジャガイモ、ナス、ピーマンの炒め物
935円(税込)
ピーマンと干し豆腐炒め
968円(税込)
1/10
ピーマンと干し豆腐炒め
968円(税込)
ナスの甘辛炒め
935円(税込)
1/10
ナスの甘辛炒め
935円(税込)
インゲンと細切り豚肉の唐辛子炒め
1,078円(税込)
1/10
インゲンと細切り豚肉の唐辛子炒め
1,078円(税込)
細切りジャガイモのサンラー炒め
880円(税込)
1/10
細切りジャガイモのサンラー炒め
880円(税込)
空心菜炒め
1,078円(税込)
1/10
空心菜炒め
1,078円(税込)
しいたけと油菜炒め
1,078円(税込)
1/10
しいたけと油菜炒め
1,078円(税込)
干鍋(汁なし鍋)
豚ホルモンの汁なし鍋
1,628円(税込)
1/10
豚ホルモンの汁なし鍋
1,628円(税込)
カエルの汁なし鍋
1,782円(税込)
1/10
カエルの汁なし鍋
1,782円(税込)
アヒルの頭の汁なし鍋
1,408円(税込)
1/10
アヒルの頭の汁なし鍋
1,408円(税込)
エビの汁なし鍋
1,518円(税込)
1/10
エビの汁なし鍋
1,518円(税込)
豚足の汁なし鍋
1,518円(税込)
1/10
豚足の汁なし鍋
1,518円(税込)
牛肉の汁なし鍋
1,848円(税込)
1/10
牛肉の汁なし鍋
1,848円(税込)
ヤナギマツタケの汁なし鍋
1,408円(税込)
1/10
ヤナギマツタケの汁なし鍋
1,408円(税込)
定番中華
羊肉串 各種
-
種類を見る
1/10
羊肉串 各種
-
羊肉串 5本
880円(税込)
鶏なんこつ串 2本
418円(税込)
ソーセージ 1本
165円(税込)
手羽先 1本
286円(税込)
ホタテ貝 1個
605円(税込)
かき 1個
605円(税込)
前菜 各種
-
種類を見る
1/10
前菜 各種
-
ハチノス、牛タンの四川風和え
968円(税込)
豚ばら肉の醤油ニンニクソースかけ
880円(税込)
よだれ鶏
880円(税込)
【四川名物】茹で鶏の怪味ソース仕立て
880円(税込)
茹で鶏足の青唐辛子漬け
660円(税込)
牛スネ肉煮込み
1,078円(税込)
牛ハチノスの辛味和え
968円(税込)
牛肉の和え物
1,078円(税込)
豚ミニのラー油つけ
880円(税込)
豚ガツのラー油つけ
748円(税込)
特製ピータンの冷菜
682円(税込)
細切り干し豆腐のネギソース和え
858円(税込)
野菜盛り合わせの和え
748円(税込)
アサリとネギの和え物
781円(税込)
湯葉の冷菜
495円(税込)
キュウリのピリ辛ソースつけ
495円(税込)
若鳥の丸焼き
1,210円(税込)
滷味(ルーウェイ)
-
※夜市などでもよく見かける台湾の煮込み料理
種類を見る
1/10
滷味(ルーウェイ)
-
※夜市などでもよく見かける台湾の煮込み料理
手羽先
121円(税込)
アヒルの頭
264円(税込)
アヒルの首
550円(税込)
豚足
495円(税込)
豚ミミ
440円(税込)
豚タン
660円(税込)
前菜 各種
-
種類を見る
1/10
前菜 各種
-
クラゲの冷菜
781円(税込)
クラゲの冷菜
770円(税込)
バンバンジー
660円(税込)
蒸し鶏のネギソースかけ
660円(税込)
砂肝のピリ辛ソース和え
682円(税込)
鶏軟骨の唐揚げ
638円(税込)
ネギチャーシュー
638円(税込)
豚ミミの冷菜
682円(税込)
ピータン
462円(税込)
ピータン豆腐
583円(税込)
キュウリのにんにくソース和え
440円(税込)
キクラゲの黒酢和え物
440円(税込)
枝豆
440円(税込)
フライドポテト
440円(税込)
ジャガイモのシャキシャキ和え
638円(税込)
ザーサイ
440円(税込)
定番中華 各種
-
種類を見る
1/10
定番中華 各種
-
エビのマヨネーズ和え
1,078円(税込)
エビのチリソース炒め
1,078円(税込)
エビと玉子の炒め
880円(税込)
トマトと玉子の炒め
858円(税込)
エビとブロッコリー炒め
1,078円(税込)
イカのピリ辛炒め
1,078円(税込)
豚肉とキャベツの味噌炒め
968円(税込)
豚肉の角煮
1,188円(税込)
ナスの味噌炒め
946円(税込)
豚肉とピーマンの細切り炒め
990円(税込)
豚肉とニンニクの茎の炒め
935円(税込)
ニラレバー
880円(税込)
レバーの黒胡椒炒め
902円(税込)
豚ロースの甘酢炒め
968円(税込)
黒酢スブタ
1,012円(税込)
鶏肉とカシューナッツ炒め
990円(税込)
油淋鶏
935円(税込)
鶏の唐揚げ
935円(税込)
鶏肉のピリ辛炒め
968円(税込)
牛肉のオイスターソース炒め
1,298円(税込)
牛肉の黒胡椒炒め
1,298円(税込)
豚足の醤油煮
880円(税込)
麻婆豆腐
880円(税込)
トウミョウの炒め
968円(税込)
スープ 各種
-
種類を見る
1/10
スープ 各種
-
サンラータン中
682円(税込)
サンラータン大
880円(税込)
コーンスープ中
638円(税込)
コーンスープ大
825円(税込)
羊の内臓スープ
1,408円(税込)
焼き餃子 5ヶ
495円(税込)
小籠包 4ヶ
495円(税込)
焼売 4ヶ
495円(税込)
ゴマ団子 3ヶ
363円(税込)
春巻 3本
363円(税込)
海鮮入り春巻 2本
902円(税込)
ニラまんじゅう 1ヶ
220円(税込)
うす焼きもち
440円(税込)
白菜入り水餃子 10ヶ
770円(税込)
ニラ入り水餃子 10ヶ
770円(税込)
杏仁豆腐
440円(税込)
マンゴープリン
440円(税込)
四川名物黒蜜ぴんふぇん
440円(税込)
揚げ餅
671円(税込)

