君臨楼

君臨楼

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 045-514-3689

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 四川料理

      • 特製生鮮鱸の四川風煮込み

        特製生鮮鱸の四川風煮込み

        4,378円(税込)

        1/10

        特製生鮮鱸の四川風煮込み

        特製生鮮鱸の四川風煮込み

        4,378円(税込)

      • 白菜の漬け物と生鮮鱸の煮込み

        白菜の漬け物と生鮮鱸の煮込み

        4,378円(税込)

        1/10

        白菜の漬け物と生鮮鱸の煮込み

        白菜の漬け物と生鮮鱸の煮込み

        4,378円(税込)

      • 生鮮鱸の薬膳煮込み

        生鮮鱸の薬膳煮込み

        4,378円(税込)

        1/10

        生鮮鱸の薬膳煮込み

        生鮮鱸の薬膳煮込み

        4,378円(税込)

      • 焼き魚の四川風煮込み

        4,378円(税込)

        1/10

        焼き魚の四川風煮込み

        4,378円(税込)

      • 焼き魚のにんにく風味煮込み

        焼き魚のにんにく風味煮込み

        4,378円(税込)

        1/10

        焼き魚のにんにく風味煮込み

        焼き魚のにんにく風味煮込み

        4,378円(税込)

      • 四川風ホイコーロー

        1,078円(税込)

        1/10

        四川風ホイコーロー

        1,078円(税込)

      • 牛肉の四川風煮込み

        1,518円(税込)

        1/10

        牛肉の四川風煮込み

        1,518円(税込)

      • 豚肉の四川風甘酢炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        豚肉の四川風甘酢炒め

        1,078円(税込)

      • 豚肉の四川風煮込み

        1,298円(税込)

        1/10

        豚肉の四川風煮込み

        1,298円(税込)

      • 豚肉の唐揚げ

        1,188円(税込)

        1/10

        豚肉の唐揚げ

        1,188円(税込)

      • 青唐辛子のバラ肉炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        青唐辛子のバラ肉炒め

        1,078円(税込)

      • 四川風麻婆豆腐

        四川風麻婆豆腐

        1,078円(税込)

        1/10

        四川風麻婆豆腐

        四川風麻婆豆腐

        1,078円(税込)

      • ハツモト、センマイ、鴨血豆腐と野菜の辛煮

        1,628円(税込)

        1/10

        ハツモト、センマイ、鴨血豆腐と野菜の辛煮

        1,628円(税込)

      • 鶏肉の青山椒炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        鶏肉の青山椒炒め

        1,078円(税込)

      • 鶏肉のピリ辛炒め

        1,023円(税込)

        1/10

        鶏肉のピリ辛炒め

        1,023円(税込)

      • 鶏肉の唐辛子甘酢炒め

        1,023円(税込)

        1/10

        鶏肉の唐辛子甘酢炒め

        1,023円(税込)

      • 豚ホルモンの唐辛子炒め

        1,023円(税込)

        1/10

        豚ホルモンの唐辛子炒め

        1,023円(税込)

      • 揚げイカの辛味炒め

        1,408円(税込)

        1/10

        揚げイカの辛味炒め

        1,408円(税込)

      • 豚足のクミン炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        豚足のクミン炒め

        1,078円(税込)

      • ザリガニのマーラー炒め

        2,948円(税込)

        1/10

        ザリガニのマーラー炒め

        2,948円(税込)

      • エビの唐辛子甘酢炒め

        1,089円(税込)

        1/10

        エビの唐辛子甘酢炒め

        1,089円(税込)

      • エビの黒胡椒炒め

        1,188円(税込)

        1/10

        エビの黒胡椒炒め

        1,188円(税込)

      • カエルの四川漬唐辛子炒め

        1,672円(税込)

        1/10

        カエルの四川漬唐辛子炒め

        1,672円(税込)

      • 魚団子の四川漬唐辛子炒め

        1,188円(税込)

        1/10

        魚団子の四川漬唐辛子炒め

        1,188円(税込)

      • 鴨血豆腐の四川漬唐辛子炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        鴨血豆腐の四川漬唐辛子炒め

        1,078円(税込)

      • とうもろこしと塩漬けあひるの卵の炒め

        1,408円(税込)

        1/10

        とうもろこしと塩漬けあひるの卵の炒め

        1,408円(税込)

      • カボチャの揚げ物塩漬け卵の黄身ソース

        1,518円(税込)

        1/10

        カボチャの揚げ物塩漬け卵の黄身ソース

        1,518円(税込)

      • アサリとそら豆の黒胡椒炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        アサリとそら豆の黒胡椒炒め

        1,078円(税込)

      • 手ちぎりキャベツ炒め

        880円(税込)

        1/10

        手ちぎりキャベツ炒め

        880円(税込)

    • 麺類

      • 担々麺

        880円(税込)

        1/10

        担々麺

        880円(税込)

      • 醤油ラーメン

        825円(税込)

        1/10

        醤油ラーメン

        825円(税込)

      • 五目ラーメン

        825円(税込)

        1/10

        五目ラーメン

        825円(税込)

      • サンマーメン

        858円(税込)

        1/10

        サンマーメン

        858円(税込)

      • サンラータンメン

        880円(税込)

        1/10

        サンラータンメン

        880円(税込)

      • 牛バラ肉ラーメン

        1,188円(税込)

        1/10

        牛バラ肉ラーメン

        1,188円(税込)

      • 豚角煮ラーメン

        1,089円(税込)

        1/10

        豚角煮ラーメン

        1,089円(税込)

      • マーラーホルモンラーメン

        1,078円(税込)

        1/10

        マーラーホルモンラーメン

        1,078円(税込)

      • ホイコーローラーメン

        968円(税込)

        1/10

        ホイコーローラーメン

        968円(税込)

      • チャーシュー麺

        1,100円(税込)

        1/10

        チャーシュー麺

        1,100円(税込)

    • 焼きそば

      • 五目焼きそば

        902円(税込)

        1/10

        五目焼きそば

        902円(税込)

      • 細切り豚肉焼きそば

        902円(税込)

        1/10

        細切り豚肉焼きそば

        902円(税込)

      • 上海焼きそば

        858円(税込)

        1/10

        上海焼きそば

        858円(税込)

      • エビ入り焼きそば

        1,012円(税込)

        1/10

        エビ入り焼きそば

        1,012円(税込)

    • チャーハン

      • 牛バラチャーハン

        1,188円(税込)

        1/10

        牛バラチャーハン

        1,188円(税込)

      • 五目チャーハン

        858円(税込)

        1/10

        五目チャーハン

        858円(税込)

      • 角煮チャーハン

        990円(税込)

        1/10

        角煮チャーハン

        990円(税込)

      • エビチャーハン

        990円(税込)

        1/10

        エビチャーハン

        990円(税込)

      • 高菜チャーハン

        880円(税込)

        1/10

        高菜チャーハン

        880円(税込)

    • 丼類

      • 五目あんかけご飯

        858円(税込)

        1/10

        五目あんかけご飯

        858円(税込)

      • マーボー豆腐丼

        902円(税込)

        1/10

        マーボー豆腐丼

        902円(税込)

      • ナスの甘辛あんかけご飯

        924円(税込)

        1/10

        ナスの甘辛あんかけご飯

        924円(税込)

      • 天津丼

        880円(税込)

        1/10

        天津丼

        880円(税込)

    • 東北料理

      • 豚肉の甘酢あんかけ

        豚肉の甘酢あんかけ

        1,298円(税込)

        1/10

        豚肉の甘酢あんかけ

        豚肉の甘酢あんかけ

        1,298円(税込)

      • 豚ホルモンの青唐辛子炒め

        1,188円(税込)

        1/10

        豚ホルモンの青唐辛子炒め

        1,188円(税込)

      • ラム肉とネギの東北炒め

        1,298円(税込)

        1/10

        ラム肉とネギの東北炒め

        1,298円(税込)

      • 豚肉の甘酢炒め

        1,188円(税込)

        1/10

        豚肉の甘酢炒め

        1,188円(税込)

      • 牛バラ肉とジャガイモの煮込み

        1,298円(税込)

        1/10

        牛バラ肉とジャガイモの煮込み

        1,298円(税込)

      • ラム肉のクミン炒め

        1,298円(税込)

        1/10

        ラム肉のクミン炒め

        1,298円(税込)

      • 揚げイシモチ

        1,298円(税込)

        1/10

        揚げイシモチ

        1,298円(税込)

      • 鶏ガラのクミン炒め

        880円(税込)

        1/10

        鶏ガラのクミン炒め

        880円(税込)

      • ハツモトのクミン炒め

        1,408円(税込)

        1/10

        ハツモトのクミン炒め

        1,408円(税込)

      • 豚モツの醤油炒め

        968円(税込)

        1/10

        豚モツの醤油炒め

        968円(税込)

      • ジャガイモ、ナス、ピーマンの炒め物

        935円(税込)

        1/10

        ジャガイモ、ナス、ピーマンの炒め物

        935円(税込)

      • ピーマンと干し豆腐炒め

        968円(税込)

        1/10

        ピーマンと干し豆腐炒め

        968円(税込)

      • ナスの甘辛炒め

        935円(税込)

        1/10

        ナスの甘辛炒め

        935円(税込)

      • インゲンと細切り豚肉の唐辛子炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        インゲンと細切り豚肉の唐辛子炒め

        1,078円(税込)

      • 細切りジャガイモのサンラー炒め

        880円(税込)

        1/10

        細切りジャガイモのサンラー炒め

        880円(税込)

      • 空心菜炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        空心菜炒め

        1,078円(税込)

      • しいたけと油菜炒め

        1,078円(税込)

        1/10

        しいたけと油菜炒め

        1,078円(税込)

    • 干鍋(汁なし鍋)

      • 豚ホルモンの汁なし鍋

        1,628円(税込)

        1/10

        豚ホルモンの汁なし鍋

        1,628円(税込)

      • カエルの汁なし鍋

        1,782円(税込)

        1/10

        カエルの汁なし鍋

        1,782円(税込)

      • アヒルの頭の汁なし鍋

        1,408円(税込)

        1/10

        アヒルの頭の汁なし鍋

        1,408円(税込)

      • エビの汁なし鍋

        1,518円(税込)

        1/10

        エビの汁なし鍋

        1,518円(税込)

      • 豚足の汁なし鍋

        1,518円(税込)

        1/10

        豚足の汁なし鍋

        1,518円(税込)

      • 牛肉の汁なし鍋

        1,848円(税込)

        1/10

        牛肉の汁なし鍋

        1,848円(税込)

      • ヤナギマツタケの汁なし鍋

        1,408円(税込)

        1/10

        ヤナギマツタケの汁なし鍋

        1,408円(税込)

    • 定番中華

      • 羊肉串 各種

        -

        種類を見る

        1/10

        羊肉串 各種

        -

        • 羊肉串 5本

          880円(税込)

        • 鶏なんこつ串 2本

          418円(税込)

        • ソーセージ 1本

          165円(税込)

        • 手羽先 1本

          286円(税込)

        • ホタテ貝 1個

          605円(税込)

        • かき 1個

          605円(税込)

      • 前菜 各種

        -

        種類を見る

        1/10

        前菜 各種

        -

        • ハチノス、牛タンの四川風和え

          968円(税込)

        • 豚ばら肉の醤油ニンニクソースかけ

          880円(税込)

        • よだれ鶏

          880円(税込)

        • 【四川名物】茹で鶏の怪味ソース仕立て

          880円(税込)

        • 茹で鶏足の青唐辛子漬け

          660円(税込)

        • 牛スネ肉煮込み

          1,078円(税込)

        • 牛ハチノスの辛味和え

          968円(税込)

        • 牛肉の和え物

          1,078円(税込)

        • 豚ミニのラー油つけ

          880円(税込)

        • 豚ガツのラー油つけ

          748円(税込)

        • 特製ピータンの冷菜

          682円(税込)

        • 細切り干し豆腐のネギソース和え

          858円(税込)

        • 野菜盛り合わせの和え

          748円(税込)

        • アサリとネギの和え物

          781円(税込)

        • 湯葉の冷菜

          495円(税込)

        • キュウリのピリ辛ソースつけ

          495円(税込)

        • 若鳥の丸焼き

          1,210円(税込)

      • 滷味(ルーウェイ)

        -

        ※夜市などでもよく見かける台湾の煮込み料理

        種類を見る

        1/10

        滷味(ルーウェイ)

        -

        ※夜市などでもよく見かける台湾の煮込み料理

        • 手羽先

          121円(税込)

        • アヒルの頭

          264円(税込)

        • アヒルの首

          550円(税込)

        • 豚足

          495円(税込)

        • 豚ミミ

          440円(税込)

        • 豚タン

          660円(税込)

      • 前菜 各種

        -

        種類を見る

        1/10

        前菜 各種

        -

        • クラゲの冷菜

          781円(税込)

        • クラゲの冷菜

          770円(税込)

        • バンバンジー

          660円(税込)

        • 蒸し鶏のネギソースかけ

          660円(税込)

        • 砂肝のピリ辛ソース和え

          682円(税込)

        • 鶏軟骨の唐揚げ

          638円(税込)

        • ネギチャーシュー

          638円(税込)

        • 豚ミミの冷菜

          682円(税込)

        • ピータン

          462円(税込)

        • ピータン豆腐

          583円(税込)

        • キュウリのにんにくソース和え

          440円(税込)

        • キクラゲの黒酢和え物

          440円(税込)

        • 枝豆

          440円(税込)

        • フライドポテト

          440円(税込)

        • ジャガイモのシャキシャキ和え

          638円(税込)

        • ザーサイ

          440円(税込)

      • 定番中華 各種

        -

        種類を見る

        1/10

        定番中華 各種

        -

        • エビのマヨネーズ和え

          1,078円(税込)

        • エビのチリソース炒め

          1,078円(税込)

        • エビと玉子の炒め

          880円(税込)

        • トマトと玉子の炒め

          858円(税込)

        • エビとブロッコリー炒め

          1,078円(税込)

        • イカのピリ辛炒め

          1,078円(税込)

        • 豚肉とキャベツの味噌炒め

          968円(税込)

        • 豚肉の角煮

          1,188円(税込)

        • ナスの味噌炒め

          946円(税込)

        • 豚肉とピーマンの細切り炒め

          990円(税込)

        • 豚肉とニンニクの茎の炒め

          935円(税込)

        • ニラレバー

          880円(税込)

        • レバーの黒胡椒炒め

          902円(税込)

        • 豚ロースの甘酢炒め

          968円(税込)

        • 黒酢スブタ

          1,012円(税込)

        • 鶏肉とカシューナッツ炒め

          990円(税込)

        • 油淋鶏

          935円(税込)

        • 鶏の唐揚げ

          935円(税込)

        • 鶏肉のピリ辛炒め

          968円(税込)

        • 牛肉のオイスターソース炒め

          1,298円(税込)

        • 牛肉の黒胡椒炒め

          1,298円(税込)

        • 豚足の醤油煮

          880円(税込)

        • 麻婆豆腐

          880円(税込)

        • トウミョウの炒め

          968円(税込)

      • スープ 各種

        -

        種類を見る

        1/10

        スープ 各種

        -

        • サンラータン中

          682円(税込)

        • サンラータン大

          880円(税込)

        • コーンスープ中

          638円(税込)

        • コーンスープ大

          825円(税込)

        • 羊の内臓スープ

          1,408円(税込)

        • 焼き餃子 5ヶ

          495円(税込)

        • 小籠包 4ヶ

          495円(税込)

        • 焼売 4ヶ

          495円(税込)

        • ゴマ団子 3ヶ

          363円(税込)

        • 春巻 3本

          363円(税込)

        • 海鮮入り春巻 2本

          902円(税込)

        • ニラまんじゅう 1ヶ

          220円(税込)

        • うす焼きもち

          440円(税込)

        • 白菜入り水餃子 10ヶ

          770円(税込)

        • ニラ入り水餃子 10ヶ

          770円(税込)

        • 杏仁豆腐

          440円(税込)

        • マンゴープリン

          440円(税込)

        • 四川名物黒蜜ぴんふぇん

          440円(税込)

        • 揚げ餅

          671円(税込)

    • facebook
    • twitter

    君臨楼

    くんりんろう

    • 住所
      神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-117
    • アクセス
      横浜市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木長者町駅出口6Bより徒歩約6分/京浜急行本線日ノ出町駅出口より徒歩約9分
    • 電話
      045-514-3689
    • 営業時間
      月、水~日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2025 君臨楼